Morangos Hidropônicos - Barlavento e Rio do Vento

Descrição

🍓🍅 Na região são cultivados morangos e tomates-cereja. Possui um espaço acolhedor chamado Barlavento, com capacidade para 50 pessoas, onde os produtos são vendidos e é possível desfrutar do cardápio variado, contendo pratos quentes, lanches, sucos e sorvetes.

📍 Embora seja movimentado nos fins de semana, durante a semana o Barlavento se torna um local tranquilo, perfeito para reuniões de trabalho, encontros com amigos, happy-hour, festas de aniversário e outros eventos. É também uma opção interessante para receber visitantes e oferecer algo diferente das opções convencionais. Além disso, disponibiliza a Hospedaria Rio do Vento.

🍓 A história da Hidroponia Rio do Vento começou em 1998, com a proposta da produção de morangos em um sistema hidropônico e sem o uso de agrotóxicos.

🍓 Os morangos são produzidos dentro de estufas e com temperatura controlada, a partir de mudas importadas e cultivadas em água pura da chuva e nutrientes que são adicionados conforme necessidade da planta. Além disso, os morangos são cultivados com muito carinho e o melhor do rock’n roll.

⚓ O restaurante Barlavento iniciou suas atividades em 2002, sendo totalmente inspirado em aventuras náuticas e lugares como Uruguai, Santa Catarina, Tasmânia e Patagônia. Os pratos são ricos em sabor e alguns são sazonais, pois dependem da natureza.

📍 Já a história da Hospedaria Rio do Vento começou em 2014, após 16 anos do início de tudo. Feito para quem busca descanso e tranquilidade, com base em um casarão de 1871, da região das Missões. Com as exigências de conforto atuais, a hospedaria traz influências arquitetônicas das construções inglesas do início do século XX, da Patagônia e Tasmânia, aliadas à simplicidade do estilo uruguaio de morar.

Informações

Todos os dias

Segunda à sexta das 8h às 19h | Sábado, domingo e feriado das 8h às 20h

Estrada RSC 453, Km 154 - Rota do Sol - Ana Rech

(54) 98128.2396