Morangos Hidropônicos - Barlavento e Rio do Vento

Descrição

A história da Hidroponia Rio do Vento começou em 1998, com a proposta da produção de morangos em um sistema hidropônico e sem o uso de agrotóxicos.

Os morangos são produzidos dentro de estufas e com temperatura controlada, a partir de mudas importadas e cultivadas em água pura da chuva e nutrientes que são adicionados conforme necessidade da planta. Além disso, os morangos são cultivados com muito carinho e o melhor do rock’n roll.

O restaurante Barlavento iniciou suas atividades em 2002, sendo totalmente inspirado em aventuras náuticas e lugares como Uruguai, Santa Catarina, Tasmânia e Patagônia. Os pratos são ricos em sabor e alguns são sazonais, pois dependem da natureza.

Já a história da Hospedaria Rio do Vento começou em 2014, após 16 anos do início de tudo. Feito para quem busca descanso e tranquilidade, com base em um casarão de 1871, da região das Missões. Com as exigências de conforto atuais, a hospedaria traz influências arquitetônicas das construções inglesas do início do século XX, da Patagônia e Tasmânia, aliadas à simplicidade do estilo uruguaio de morar.

Informações

Estrada RSC 453, Km 154 - Rota do Sol

(54) 98128.2396